新聞中心

我校學前教育系成功舉辦北京實習基地簽約授牌儀式

發布時間:2020-12-22   瀏覽次數:0

2020年12月18日下午,在校領導的關懷與支持下,學前教育系與北京交通大學幼兒園和鋼鐵研究總院幼兒園在學前教育實訓中心成功舉辦北京實習基地簽約授牌儀式。


圖片 7_meitu_4.jpg

李未副校長為北京交通大學附屬幼兒園授牌

圖片 18_meitu_9.jpg

李未副校長為鋼鐵研究總院附屬幼兒園授牌

本次活動受到北京交通大學、鋼鐵研究總院領導和我校領導的高度重視,北京交通大學后勤集團總經理翟儒、后勤集團人力資源部部長祝曉雯,北京交通大學幼兒園園長王翠肖、副園長崔雅樓、人力資源主管王芳芝;鋼鐵研究總院幼兒園保教主任李國英、教研組長陳文紅蒞臨我??疾熘笇?。我校校長楊鳳勇與到訪領導進行了親切座談交流,副校長李未及學前教育系黨總支書記、主任李立新、副書記楊聰粉、實訓中心負責人霍習霞等參加了簽約授牌儀式。


圖片 11_meitu_5.jpg

李未副校長致歡迎辭

圖片 13_meitu_6.jpg

北京交通大學后勤集團總經理翟儒講話

北京交通大學幼兒園是北京市示范幼兒園和早教示范園,鋼鐵研究總院幼兒園是北京市一級一類幼兒園,兩所幼兒園均為北京市海淀區具有代表性的部屬優質幼兒園。簽約授牌儀式上,園校三方就進一步深化產教融合、園校合作,共同開展幼教師資培養、拓展科研合作領域、促進學生高質量就業等方面進行了廣泛而深入的交流。

儀式結束后,北京交通大學、鋼鐵研究總院領導參觀了我校學前教育實訓中心、音樂舞蹈實訓中心及美術館,對我校人才培養質量給予了高度評價。


圖片 14_meitu_7.jpg

三方簽約現場

圖片 17_meitu_8.jpg

參觀學前教育實訓中心

我校首次與北京公辦一流幼兒園簽約授牌,標志著我校在國家京津冀協同發展大背景下,服務京津冀幼教事業發展邁上了新的臺階。今后我校將依托北京實習基地平臺,從北京教育高地獲得更多信息、資源、科研等方面的支持,進而推動我校幼教人才培養質量不斷提升。

(撰稿部門:學前教育系  審稿人:劉艾琳)

 

 

欧美天天堂在线a_欧美偷窥清纯综合图区_欧美香蕉爽爽人人爽