校園動態
當前位置:首頁>>校園動態

“信仰的力量” 機關第一黨支部學習李鵬鵬同志抗疫期間先進事跡

發布時間:2020-12-22   瀏覽次數:0

為使黨員先鋒模范作用得到充分發揮,教育引導更多黨員在日常工作生活中亮出黨員身份、立起先進標尺、樹立先鋒形象,在支部中形成學做先進、爭當先進的深厚氛圍,從而更好的發揮支部的戰斗堡壘作用,12月19日,機關第一黨支部開展學習支部黨員李鵬鵬同志先進事跡交流會,會議由支部書記鄭郁主持,全體黨員參加。

李鵬鵬教師用樸實的語言,真摯的感情講述了自己在疫情爆發初期,根據疫情防控要求主動承擔全校六千名學生的數據統計和分析的工作,按照省市以及學校的相關要求堅持每天統計并上報信息,根據工作需要自主學習相關操作軟件,結合防控形勢運用互聯網統計并上報學生信息。這看似簡單的工作實則包含了各種各樣的問題和困難,在面對困難時,李鵬鵬同志選擇了一往無前,踏下心來仔細學習省市文件要求,按照標準將學生信息分門別類,確保不出差錯。她用實際行動踐行了一名共產黨員的初心和使命,在關鍵時刻主動學習,迎難而上。


圖片2_meitu_3.jpg


鄭郁指出,李鵬鵬同志面對突如其來的疫情,克服家庭困難主動承擔工作任務,在平凡的工作崗位上做出了不平凡的成績。號召支部黨員學習她積極主動的工作態度、不畏困難敢打硬仗的勇敢精神和善于思考,創造性開展工作的能力。會后黨員同志們紛紛表示,此次學習會很受啟發,要學習李鵬鵬黨員這種敢為人先,主動承擔工作的態度,在自己的工作崗位上增強創新能力和思路方法,為學校的發展貢獻力量。

(撰稿部門:機關第一黨支部   審稿人:劉艾琳)

 

欧美天天堂在线a_欧美偷窥清纯综合图区_欧美香蕉爽爽人人爽