新聞中心

開啟新征程,砥礪譜新篇——學前教育系開展十九屆五中全會精神宣講會

發布時間:2020-12-21   瀏覽次數:0

為深刻領會黨的十九屆五中全會的精神實質與豐富內涵,推動學習活動的扎實開展,學校黨委委員、副校長丁亞紅12月16日來到學前教育進行題為《開啟新征程,砥礪譜新篇》的十九屆五中全會精神宣講。學前教育黨總支書記、主任李立新主持會議,學前教育全體教和學生代表參加了活動。


圖片1_meitu_1.jpg


丁亞紅從十一個方面詳細解讀了了十九全會精神:邁向全面建設社會主義現代化國家新征程、為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利而奮斗、堅持創新核心地位發展現代產業體系、構建新發展格局實現高質量發展、堅定不移深化改革擴大開放、弘揚核心價值堅定文化自信、促進人與自然和諧共生、促進人的全面發展和社會全面進步、筑牢安全屏障建設平安中國、堅持黨的全面領導、堅決落實中央部署、開拓新發展階段的美好前程。

丁亞紅結合當前國內學前教育和學前教師教育發展的現狀,特別結合剖析國內先進幼專的快速發展案例,解讀了國內學前教師教育的新形勢、新階段、新需求、新理念、新格局新要求,號召大家共同努力,振興學前教師教育,夯實學前教育的發展基礎,確保學前教育的健康發展。

李立新總結強調學前教育全體師生一定要認真學習領會十九屆五中全會精神,迅速掀起學習的高潮,并把全會精神落實到工作、學習和生活當中去,依托學前教育跨越發展的歷史機遇,為學校的十四五規劃建言獻策,辦出讓人民滿意的學前教師教育。

(撰稿部門:學前教育系  審稿人:劉艾琳)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欧美天天堂在线a_欧美偷窥清纯综合图区_欧美香蕉爽爽人人爽