新聞中心

我校召開學術委員會第三次會議

發布時間:2020-12-19   瀏覽次數:0

 

12月18日,我校在圖書館五樓會議室召開學術委員會第三次會議。學校學術委員會主任、校長楊鳳勇,副主任、副校長丁亞紅,副主任、副校長李未及全體委員參加會議。會議由李未主持。

會議審議了學?!犊萍汲晒D移轉化管理辦法(試行)》,就我??萍汲晒D移轉化工作進行了深入研討?!犊萍汲晒D移轉化管理辦法(試行)》將在進一步修改、完善后提交校長辦公會審議。

全體學術委員分組聽取了申報2021年校級科研項目負責人的匯報,進行了現場質詢和評審投票。2021年校級科研項目評審結果將在公示后正式立項。

學術委員會成立以來,在學校人才培養、專業建設、科學研究等方面發揮了重要作用,進一步完善了學校內部治理結構,提升了學校學術管理水平,為我校高質量發展奠定了堅實的基礎。

WechatIMG683_meitu_3.jpg

會議現場

WechatIMG684_meitu_4.jpg

校級科研項目評審

WechatIMG681_meitu_1.jpg

校級科研項目評審

WechatIMG682_meitu_2.jpg

校級科研項目評審

(撰稿部門:學校學術委員會秘書處   審稿人:劉艾琳) 

 


欧美天天堂在线a_欧美偷窥清纯综合图区_欧美香蕉爽爽人人爽